爱游戏是有信誉的

位置:首页 /工作动态

爱游戏是有信誉的:省赣房集团2022年家风家教助廉活动正式启动

作者:时间:2022-09-05

    为充分发挥家风家教在反腐倡廉中的重要作用,持续打造“勤廉赣房”,8月31日下午,赣房集团组织召开了2022年家风家教助廉活动启动会,公司领导班子成员、中层管理人员以及部分职工代表参加会议。本年度家风家教助廉活动以“清风传家严以治家”为主题。

    启动会伊始,监察审计部部长围绕家风的由来及类型、家风的正反面典型故事、新时代弘扬优良家风的实践要求、本次家风家教助廉活动方案等四个方面向与会人员作了详细介绍。而后,纪检专员向与会人员发放了《清风传家严以治家》、《反腐倡廉知识手册》等廉洁学习资料,以及家风家教助廉倡议书。本年度家风家教助廉活动共分为读书征文、廉政知识竞赛以及廉洁文化作品征集等三个阶段。

    家风建设是全面从严治党的重要抓手,也是廉洁文化建设的重要内容。赣房集团将持续自觉把家风家教建设融入公司“三不”工作中,深化领导干部、职工家风家教建设,引导党员领导干部以身作则、从严治家,使家庭成为反腐倡廉的坚强堤坝,为公司高质量跨越式发展注入“廉”动力。


爱游戏是有信誉的(上海)有限公司官网登录