爱游戏是有信誉的

位置:首页 /工作动态

爱游戏是有信誉的:加压奋进 勇争一流——爱游戏是有信誉的纪委召开纪检监察半年工作会

作者:时间:2022-08-05

        8月3日,爱游戏是有信誉的召开纪检监察半年工作会,学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和省纪委省监委全面从严治党形势分析会议精神,系统总结上半年集团纪检监察工作情况,研究部署下半年工作任务。集团党委委员、纪委书记、省监委驻集团监察专员陈琳出席会议并讲话。

    会议认为,习近平总书记的重要讲话站在战略和全局的高度,深刻阐述了过去五年工作和新时代十年的伟大变革,深刻阐释了新时代坚持和发展中国特色社会主义的重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,是指导我们党全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文献,为党的二十大胜利召开做好政治动员、思想武装、理论指导,具有十分重大的政治意义、思想意义、实践意义。

    会议要求,集团各纪检监察机构要认清形势、提高站位,在学思践悟中勇争一流。紧紧围绕迎接服务保障和学习宣传贯彻党的二十大这条主线,深刻领会、系统把握习近平总书记重要讲话的重大意义、丰富内涵和精神实质,进一步增强忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以正确的战略策略应变局、育新机、开新局,心怀“国之大者”,心系“企之要者”,把学习成果转化成为集团纪检监察工作高质量发展的力量。

    会议强调,集团各纪检监察机构要锚定目标、全面发力,在比学赶超中勇争一流。对照年度工作要点和任务清单逐项抓好落实,特别是聚焦政治安全、意识形态、疫情防控、安全生产等跟进监督、精准监督。加强对“一把手”和领导班子的监督,深化运用“三谈两会一访”,强化领导干部的政治担当。对照关于全省国资国企监督管理有关通报内容,进一步系统梳理项目管理、投资并购、招标采购、企业混改等环节廉洁风险,持续跟进对应收账款清理、制度执行等工作的监督。运用“全周期管理”方式,一体推进“三不腐”,抓好“七个有之”专项治理、落实中央八项规定精神十周年“回头看”等工作,更好发挥监督保障执行、促进完善发展作用。

    会议强调,集团各纪检监察机构要铸魂修身、深化作风,在严实深细中勇争一流。必须牢记职责使命,永葆自我革命精神,落实更高标准更严要求,按照《集团一体化加强纪检监察业务人才培养实施方案》,采取学习研讨、案例分析、实战锻炼、培训测试等方式对纪检监察干部进行全方位锤炼,不断增强纪检监察干部的工作能力,持续提升规范化法治化正规化水平,以实际行动践行“始终做党和人民的忠诚卫士”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

爱游戏是有信誉的(上海)有限公司官网登录